+3 RSS-лента RSS-лента

Обо всем подряд

Автор блога: Дмитрий Мотовых
Как устанавливать игры на iPhone, iPad и iPod
Установить игры на iPhone, iPad и iPod можно несколькими способами. Я расскажу как это делаю я. Думаю это самый простой и удобный способ.
Для начала скачайте программу iTools с официального сайта. Это очень хорошая и простая альтернатива iTunes. Разобраться в ней не составит особого труда. Главное выберите для нее русский язык.

Теперь нужно установить AppSync. Делается это через Cydia. В статье Что такое Cydia и как ей пользоваться я писал, что для установки игр необходимо добавить репозиторий http://cracklords.info/repo. Если этого репозитория у вас еще нет, прочитайте еще раз как сделать так, чтобы он появился.
Что такое Cydia и как ей пользоваться
В своей прошлой статье я писал о том Как сделать Jailbreake iOS 6. (iPhone,iPab,iPod).. В результате этой процедуры мы получили приложение cydia о котором сейчас и поговорим.

При первом запуске cydia нам предложат выбор:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Как сделать Jailbreake iOS 6. (iPhone,iPab,iPod)
Всем привет. Недавно вышел долгожданный jailbreake для ios 6.x. Для тех кто не знает, jailbreake – это процедура взлома различный i-девайсов (iphone,ipad,ipod). Для начала я расскажу что это такое и зачем это нужно. Сразу скажу, что взломав свое устройство никаких данных вы не потеряете и внешне заметить разницу между взломанным девайсом и не взломанным можно только зная куда смотреть. Ваш гаджет будет работать так же, как и до jailbreak, но если по какой-то причине он вам не понравится, вы легко сможете вернуть все в исходное состояние без потери данных. Для тех, кто все еще боится делать jailbreake скажу, что по официальным данным сейчас взломано 14 051 500 Apple девайсов с iOS 6.x.

Какие преимущества дает jailbreake?

В результате взлома вы получите приложение Cydia, которое чем-то напоминает AppStore. Через Cydia вы сможете устанавливать приложения, которых нет и никогда не будет в AppStore. Например можно скачать приложение, которое позволяет отключать 3g, если вдруг вам необходимо продлить время работы батареи. Или, допустим, вы хотите создать папку на iphone и закидать в нее все игры, которые есть. Начинаете переносить ярлычки и обнаруживаете, что операционная система ios не позволяет закинуть в одну папку больше 12 приложений. Нет проблем, качаете специальное приложение из Cydia и радуетесь. Мне, например, очень нравится, что есть возможность ставить пароль на запуск любых выбранных вами приложений. Например, на почту или сообщения.
Вторым существенным плюсом является то, что вы сможете бесплатно ставить платные игры, что без jailbreake не возможно.
250 лучших фильмов. 240-236 место.

240 место. Фильм: Новый кинотеатр «Парадизо».

Год: 1988
Страна: Франция, Италия
Режисер: Джузеппе Торнаторе
Жанр: драма, мелодрама, комедия
В главных ролях: Филипп Нуаре, Жак Перрен, Сальваторе Кашо, Марко Леонарди, Аньезе Нано, Леопольдо Триесте, Энцо Каннавале, Иза Даниэли, Тано Чимароза, Лео Гуллотта

Описание с кинопоиска:
Это рассказ о счастливых днях, когда итальянское кино еще не знало о том, что такое «кризис итальянского кинематографа». В центре разделенной как бы на три части картины — сицилийский мальчишка Сальваторе.
250 лучших фильмов. 245-241 место.

245 место. Фильм "Апокалипсис (2006)".

Год : 2006
Страна : США
Режиссер : Мэл Гибсон
Жанр : боевик, драма, приключения
В главных ролях : Руди Янгблад, Далия Эрнандез, Джонатан Брюэр, Моррис Бердйеллоухэд, Карлос Эмилио Баез, Рамирез Амилкар, Израэл Контрерас, Израэль Риос, Мария Изабель Диаз, Эспиридион Акоста Кэш

Описание с кинопоиска:
В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы. В один день рушится мир индейца по имени Лапа Ягуара. Его деревню захватывает соседнее племя, уничтожая хижины, забирая местных жителей в плен. Его ведут в город, чтобы принести в жертву богам. Перед лицом неминуемой смерти Лапа Ягуара должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы спасти то, что ему дорого…
250 лучших фильмов. 250 - 246 место.

250 место. Фильм "Не может быть!".

Год : 1975
Страна : СССР
Режиссер : Леонид Гайдай
Жанр : мюзикл, мелодрама, комедия
В главных ролях : Михаил Пуговкин, Нина Гребешкова, Вячеслав Невинный, Михаил Светин, Наталья Селезнёва, Олег Даль, Светлана Крючкова, Евгений Жариков, Лариса Еремина, Михаил Кокшенов

Описание с кинопоиска:
Из книги «3500 кинорецензий»:
Все три рассказа Михаила Зощенко, лёгшие в основу эксцентрической комедии Леонида Гайдая в пору его увлечения в 70-е годы экранизациями (от «12 стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова до «Ревизора» Николая Гоголя), могут быть описаны при помощи названия второй из новелл «Забавное приключение», носящей амурно-матримониальный характер. Но именно в лучшей, третьей части фильма — в «Свадебном происшествии» — развит классический мотив, эффектно выраженный в типичной зощенковской фразе: «Жениться — это вам не в баню сходить». Володька Завитушкин оказывается как бы сводным братом и гоголевского Подколесина, и достоевского Пселдонимова, и чеховского Апломбова, который тоже имел в душе «свой жанр». Зато Завитушкин «безжанров», менее жалок и трагикомичен, просто стал жертвой собственной невнимательности и поспешности: познакомившись в трамвае с девушкой в зимнем пальто, уже через два дня назначил свадьбу, а явившись в дом к невесте на торжество, не узнал её без верхней одежды. Это всего лишь анекдот, без определения «скверный». Это даже не «свадьба», но некое свадебное происшествие, которое так и не закончилось вымученным, нежеланным для потенциальных супругов браком.